Полюблю я тебя всей душою

Милая Карина
Полюблю я тебя всей душою
Наше время... Зачем торопить?
Наш колодец наполнен водою,
Но закрыт на засов до поры.

Убегу за туманы и ветры,
Спрячусь в радужной капле дождя.
Я еще не готова - поверь мне.
Я еще не готова пока...

Я хочу насладиться рассветом,
Искупаться в лазурном ручье
И гулять под сиреневым светом,
Оставляя следы на песке.

Расцвести на лугу Божьим цветом
И, как горный поток, ликовать.
И на нужды других стать ответом,
Чтобы больше смогла тебе дать!