Вольное, раздольное

Владимир Чиров
В чистом поле ветер носит песню,
Умножая куплет за куплетом,
И людское не в такт многословье
С тем,что дарит созвучно планета.

Каждый день изменяется смысл,
И мотив не бывает похожим,
Распознать этих песен слова
Сможет вовсе не каждый прохожий.

Травы,реки,деревья и птицы
Составляют оркестр Планеты,
Дирижирует ясное Солнце,
Пожелаем им многая лета!

                05.03