Не напрягай меня

Серж Одесский
Не напрягай меня Стихами,
Стихи приходят просто, сами!
Наверное уже старею
И синю бороду не брею.

А остальное - интересно,
Как новая стихи-невеста,
Которую когда познаю
То обязательно слагаю.

Сегодня - 02.09.2014
Одесса