Никогда не мимо

Миоль
Снайпер - Жизнь, никогда не мимо, -
всё  - наотмашь, всегда - в голову?..

И живёшь-то - не как скотина,
ну, споткнёшься разок, смолоду,
ну... ещё пару раз...
Невидаль!..

Что ж ты, сука, опять скалишься?

Ночь однажды взошла радугой, -
не по вкусу её шалости?

Заколдованный лес, Господи,
расколдует ли брат названный?

Не тебе ли беду сказывал,-
отошли на покой лошади,
не под небом твоим - всадники?..

Снайпер-бог, ты ли есть праведный
доморощенный бес гаденький?


Бьёшь - наотмашь, всегда - в голову...



 вторник, 2 сентября 2014 г.