Пообещай...

Марго Лили
пообещай, что я тебя найду,
что обязательно мы встретимся с тобою,
я с нетерпеньем нашей встречи жду
когда-неважно... осенью, весною.
я и в толпе безликой отыщу,
и где-то, где лишь ветры и дожди
и никогда тебя не отпущу,
найду тебя... ты только подожди...

26.06.14