Я устал с самим собою драться

Александр Закашанский
Я устал с самим собою драться,
Что мне нужно толком не пойму.
Ну куда, куда же мне податься?
Все не ясно сердцу моему.

Может у меня шизофрения,
В жизнь свою никак не попаду?
Ну зачем опять пишу стихи я?
Ведь не отвратят они беду.

Не нашёл я в жизни свою стаю,
Всюду водка льётся без границ.
И непьющих я не понимаю,
Равнодушных, безразличных лиц.

Был я трезвенник и пьяница запойный,
А сейчас без водки, как в бреду.
Всё мерещится то, что дорогой вольной
Я к чему то главному иду!