Я ведь знаю...

Марго Лили
я ведь знаю- ты где-то есть,
и скорее мне хочется встретить,
чтобы вместе на лавочку сесть
и красивый рассвет заметить.
я хочу, чтоб меня ты нашел,
и тогда я вновь счастлива буду,
чтобы ты никогда не ушел,
чтобы вновь я поверила в чудо.
я пытаюсь тебя отыскать,
но мой путь так извилист и сложен,
я хотела б тебя позвать,
если б знала, что это возможно.
я не знаю, где ты меня ждешь-
Под дождем проливным или снегом,
Но я верю- ко мне придешь...
Ведь живем под одним мы небом...

7.07.14