От Земли до Млечного пути...

Владимир Чиров
От Земли до Млечного пути
Полных тайн-дорога,
От меня и от тебя-
Сотворенье рода.

От улыбки на лице-
Благодать на сердце,
Повстречались мы с тобой,
Значит быть нам вместе.

Собрались мы в дальний путь,
И идти нам в ногу,
Пусть Господь благословит
В дальнюю дорогу.

                2002