Кто же я?

Таша-Творческий Псевдоним
 У меня чисто русское имя
 Этим именем я горжусь,
 От того, что я дочь России,
 Я люблю тебя, моя Русь.
 У меня очень звонкий голос,
 Воспеваю красу полей,
 Золотистый пшеничный колос
 В каждой нотке песни моей!

Припев:

  Реки широкие,
  Горы высокие,
  Вольные птицы в небе синем,
  Бескрайние степи,поля золотые,
  Всё это есть-Россия.

 Но судьба повернулась круто,
 В моей песне-краса берёз,
 Беларусь вдруг туманным утром
 В мою жизнь ворвалась всерьёз.
 Полюбилась простором дивным,
 Ароматом густых хлебов
 И курлыканьем журавлиным,
 Синей нежностью васильков.
 
Припев:

 Реки широкие,
 Озёра глубокие,
 И на полях васильковая грусть,
 Раздолье лесов ,берёзы кудрявые,
 Всё это есть- Беларусь.


 Может быть ,это белый аист,
 Мириады далёких звёзд,
 В моём сердце они остались
 Бесконечностью милых грёз.
 Кто же я, в этом мире бренном?
 За кого я в душе молюсь?
 Мне Россия одна-Вселенная,
 И в душе моей — Белая Русь.

Припев:

 Птицы- так вольные,
 Песни- так звонкие,
 Одна на двоих небесная высь,
 Родину русскую и белорусскую
 Я не могу разделить.