Просьба

Валентин Моисеев
Ходим строем спустить наши пени.
Заполнить брюхо.
Не замечая как хороним истинные ценности.
Сейчас для нас важнее
по моде в любую погоду.
Но ведь должны друг за друга и в огонь и в воду.
Поднимаем заряженный пистолет на того,
с кем вчера еще парту делили.
Про милосердие позабыли,
это больше не в трэнде.
Для нее теперь важнее
толщина его кошелька,
для него длина ее ног.
И наплевать на пустоту "котелка".
Мы даже заметив, не попробуем остановить то,
как на трассе в ночь "снимают" чью то дочь.
Прошу вас,давайте вернемся к началу,
спустимся с пьедестала.
Изгоним всю эту алчность из наших сердец
что бы глаза наши вновь засияли...