Славянский синдром

Мария Из Офиса
И города нету восточней
В Европе, чем наши края,
Но что же творишь ты Европа?
Не я виновата, не я.
Какую дремучую силу
Задумала ты искусить?
Какие замшелые вилы
Мне нужно у деда просить?
Какая знакомая мова
Вдруг так научилась брехать?
Какое последнее слово?
Ты ж знаешь, что мать перемать..
Какая там к чёрту победа?
Две первые буквы не в масть,
Краса - силовик, украинец,
Готовься на пару пропасть.