О Боже..

Владимир Чиров
Ты врачуешь Гоморские немощи,
Безнадёжных воскрешая,
Ты бездомным даруешь надежду,
Своих ангелов им посылая.

Окрыляешь поникшую душу,
Опровергнув величие смерти,
И в душе раздаётся всё громче
Колокольный набат твоей песни.

                06.03