Уже не люди

Валентин Моисеев
Люди принимают пищу,
Что бы не умереть от истощения,
что бы жить,
Испытывать новые ощущения.

Люди ищут пару,
что бы не умереть в одиночестве,
Что бы делить с ними
Кровать,себя,даже свое творчество.

Люди изменяют людям,
Зачем? Да потому что дебилы, 
А дома "милый" или "любимая"
Ложиться вместе в кровать находят в себе силы.

Давай запихни нож своей половине поглубже,
Иди получи дозу алкоголя и никотина
Да мы уже не люди вовсе,
Так на инстинктах,так, неразумные скотины.