сердце старых камней

Александр Аве
Это сердце старых  камней: может время повернуть вспять!
 Это мысли великих людей, и водных просторов лимонная гладь!
Обелиски близки выси, - вкуси знание темы!
И если сегодня стоишь на проводе,
Значит пройти его должен к осени...
Что, над площадью, в бликах чужих солнц
Меж платанов так Холодит творение разума, 
И разлук сжимает кольцо до ощущения самой малости...
Это сердце старых  камней: может время повернуть вспять!