ночи в дугах

Александр Аве
Ночи в дугах испугались,
В старых истинах признались...
По периметрам липучек
Зацепились меж ключек.
В жабрах рыб скользили мысли,
Гусли липли к бороде...
И по водной глади не
Мгла гуляла передлунием...