Люблю скучноватую Осень

Россинка
Люблю скучноватую Осень
Её золотистый наряд
Хотя и ночами холодишь
Ты днём согреваешь сопят

Люблю когда сердце морочишь
Теплышко.. приду , не могу
Моя золотистая Осень
запуталась в нежном саду

Ух бабье да лето, заводишь
Из листьев девиц хоровод
То солнышком ясным заходишь
Манящий в осенний поход
 
Прощаясь,со всем не уходишь 
закат переливов с тоской
Весною по сердцу же бродишь
Тропинку осыпав листвой


Любимый блокнот под подушкой
А между страниц .... перелист
Осенней листвы, же подружки
Расскажут о вечном Любви

Осенняя радость природы
ты вновь теребишь мой покой
Не пересказ Лето в Осень
Весны  же частички с тобой