В объятия твои отчаянно бросаюсь

Елена Ниронова
В объятия твои отчаянно бросаюсь,
Желанный сердцем взгляд нечаянно поймав
И пламенем живым от холода спасаюсь
К ладоням дорогим щекой на миг припав.
Губами к твоему затылку прикасаясь
И локоны рукой несмело приласкав,
Пьянящий счастья сон утратить опасаюсь, 
В дыхании любви восторг слепой познав...

 02.09.2014