блоки в голове

Лия Полли
К абоненту с блокировкой
Подойти - нужна сноровка,
И терпенье, и желанье,
Чтобы с пользой все старания!

А иначе, лишь отказ
Прозвучит вам много раз!
Психология запрета
У такого абонента..

Он и сам желает света,
Восхищается предметом,
Но к несчастью метод этот
заблокировало Вето..

Блоки, скобы в организме,
Блокировка даже в мыслях..
Абонент желает счастья,
Проклинает все ненастья..

Как отрезанный ломоть,
Блоком голову мороть
И себе и оппоненту!
Нелегко жить абоненту..