Жили-были две Трески

Станиславская Галина
  Жили-были две Трески,
  Изнывали от тоски,
  Ухватили рыбу - Спицу
  И давай вязать носки!

  Навязали двадцать пар
  И устроили базар,
  Но расстроены девицы -
  Не раскуплен их товар:

- Ты бы, дядя Осьминог,
  Делать бизнес нам помог,
  Пригласив родню из Ниццы
  На рождественский пирог!

02.09.2014 г.