Коротышки сами вылезли, я не при чём

Алекс Морозав
      
      

       Как трудно пишутся стихи
       На четвертаке бумаге,
       Не знали Пушкина враги
       Что значит жизни передряги.



       Не ценим мы друзей своих,
       Врагов своих не уважаем.
       Не верим в искренность двоих.
       Себя в себе же унижаем.



      Кто тебя придумал такой?
      Какой творец тебя создал?
      Как можно быть небесной и земной?
      И кто тебе глаза такие дал?


      
      Чем ближе ты,
      Тем хуже понимаю,
      И чем ясней черты,
      Тем больше забываю.