Забыть Нельзя Любить

Вилена Золотова
А ты, Душа моя,
наш уговор забыла.
Любить его, себе я,
давно уж запретила.

Ну что ж ты плачешь,
как неразумное дитя?
Мне всё твердишь,
что жить не сможешь,
...не любя...

Что ей ответить?
Как правильно сказать:
Забыть Нельзя Любить -
где запятую ставить...?


  ~~~~~~~~~~~~~~