Какая-то малость

Галина Хмызова
Я беру тебя в осень, ну как-же, скажи, без тебя?
Вот и летом, уснувшим, я тоже тобой согревалась,
Не могу, не хочу,  не умею  я жить не любя,
(знаю жизнь во Вселенной- крупинка - какая то малость)


Часто снится мне странный  мифический  сон,
Ты как детскую сказку  послушай его и поверь:
Есть на острове «энн-ом» удивительный  дом,
Там распахнуты окна и  почти невесомая дверь

Эта дверь открывается только  волне,
Или  ветру, дарящему дому  прохладу,
На окошке  подснежник осенней листве
Стелет музыкой зимнюю серенаду.


И совсем ни души, только наши сливаются в танце,
Обнимаются нежно и ловят святые  мгновенья...
На  излёте, в тела возвращаются  ласковым глянцем,
Так особенно жаркими станут прикосновенья