Прощальное...

Алекс Морозав
      Прощаюсь со стипендией,

      Прощай мой друг, прощай,

      И всю прошло комедией

      Где шутка вся "Не прозевай".


      Прощаюсь с милым другом

      Коварным. как кинжал

      Ему б трудится плугом.

      Да вот,...сбежал!


      Ты был оплотом верным,

      Порядком послужил,

      Устав душой сверхмеры

      Оружье ты сложил.

       увы...