***

Алекс Морозав
      Сказали тихо: "Уходи.."
      По сердцу наждаком,
      Забыты светлые дожди,
      По лужам босиком...

      И от судьбы я ухожу
      Весь в предрассветной мгле,
      Воспоминанья уношу
      В себе, в душе на дне.