ТАМ

Елена Бурханова
Там - даже пламя жжётся холодней,
Там - даже белый цвет чернее ночи.
Там - даже в счастье на душе больней,
Дорога в ад вдруг станет всем короче...

Открой глаза! Мир красками богат,
В лазурном небе солнышко сияет!
Прекрасна жизнь! И говори стократ -
Все хорошо!  И грусть тогда растает...