интроверт

Борис Шеламанов
         ( в  работе)


       

         

          Сам  себе  я   житейский  эксперт,
          защитит  сам  себя  от невзгод  интроверт.
          Наготове  всегда  или  смерть,
          иль  война,
          Всё  в   порядке - живи  старина!
          Не везде,  и всегда  эта  жизнь- круговерть,
          Но  цветами  бывает  полна.
           Толи  Бог,  иль не-Бог,
          я   чего-то  не  смог,
          Не  беда, жив  ещё?  веселись  старина!

          Внутрь   гляжу  я   себя,  веселясь  и   любя.