Это всё, потому что осень

Марина Бойкова
Это всё, потому, что осень...
И сентябрь, потому, что осень,
Нам тепло выдает по дозам,
Забирая назад без спроса.

Это всё, потому, что осень -
Листопад,  потому,  что осень,
И слетает листва с березы
На ковер из старинной бронзы.

Это всё, потому, что осень,
И октябрь, потому, что осень,
Удивляет своим прогнозом,
Светит солнцем и бьет морозом.

Это всё, потому, что осень,
И  дожди, потому, что осень,
И не прямо идут, а косо,
Разбиваясь на части оземь.

Это всё, потому, что осень,
И ноябрь, потому, что осень,
На ресницах дрожит белесо,
На висках добавляя проседь...

http://www.realmusic.ru/songs/1254925 Ринад Абузаров