Cпаси меня

Анастасия Цорес
Спаси меня от тоски собачьей,
Что разрывает на части душу.
Слова сейчас ничего не значат,
Но: “Я тебя никогда не брошу. ”

Спаси меня от снов безумных,
Словом своим развей кошмары.
Ты так играешь на струнных,
Что отступают в Ад демоны.

Вагнер прекрасен на моих чувствах,
Потрясающе не эстетичен.
Спаси меня этой ночью безлунной,
Если я тебе не безразличен.