Не спрашивай меня...

Вячеслав Вячеславский
Не спрашивай меня, сколько будет длится?
Наш ярко-розовый закат.
Пока рассвет не постучится,
Я как и ты - безумно рад.

Пока не выпьем все вино;
Пока виновных не поймают.
Мы будем с Вами - за одно.
Пока об этом, не узнают!

Сейчас же скроемся вдали,
А за собой, закроем двери!
Сегодня наши корабли,
Достигли той заветной цели.

Так не терзай себя вопросом,
Сомнения, прочь прогони!
Я буду преданным матросом,
Лишь за собой, меня веди.

Веди вперед, веди к истокам!
Я выдохся, совсем уже.
Скорей добраться бы до дока
И побежать прочь по земле.
                2.09.2014 г.