Лот

Яна Ветреная
Этот в рекордные  сроки  размножился   словом, гнёздышко  свил,  не  оставив  следов  и  шансов...Лот.Начинаю речь.Слушайте  иностранцы..

Мальчик, да  это  тень  от рукояди   кинжала, солнышко  крутани, усохну,
Время  сдаваться  нежно, время  "иметь, или   ты   дождёшься, я  просто сдохну.
По календарным  секундам  струится  осень, время   сжигать   костры  или  плавиться ...очень..
Бьётся  живое  сердце, попробуй  на  вкус  губами, вкусности  мегагерц  я сложу  в оригами,
Пот, подари  им  холодный  пот  от  прикосновений, боже, какой  ты  смешной, когда  рву  сомнения...
Любишь? Конечно  люблю... До  последнего  вздоха...

Кроха, мой  атомный  взрыв...Я люблю  и  мне  чего- то... плохо...