Какой Космический Кошмар - Катать Котов

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
______________Касательно Кустарного Катания Котов -
                (всего 59 слов,  и все на букву "К")

            

Как-то Купец Катил Кота Куда-то.
Купил Кастрату Капли Купидона.
Капризный Кот,
                Канюча, – Клеопатру!,
Курил,
                Кайфуя,
Красные   К у п о н ы .



Коварный Кот Кусал Купца,
                Кривлялся,
Крушил Курсором Кубики Квадратов,
Клеймил Китайцев,
                Кимоно Касался,
Кидал Кастрюльки Курицам Кудлатым...
               

Купец Карать Кота Купчихе Клялся
Кнутом,
                Кастетом,
Каблуком,               
                Крестом.
Кот Коррумпировано Крякал,
                Кувыркался,
Крушил Кувшины,
                Ковырял Картон,
Кусками Колбасы Кидался...


Какой   К о с м и ч е с к и й   К о ш м а р -
Катать Котов!



(06.03.09) 04.12.15