Я улыбку тебе из цветов подарю

Раиса Пищикова
Я улыбку тебе из цветов подарю
В ней рассвет голубой говорит
Светом неба глаза, их взор напою
Он из сердца желаньем струит

Грудь родную дыханьем согреть
И пусть даже осень шепчет привет
Всё же прекрасно уют свой иметь
С ним расцветает в грёзах сюжет

Там чувства герои шагают вперёд
Тропою незримой, им это надо
В них наша сказка с тобою живёт
В дружбе сердечной, с нею мы рядом