Это реквием по мечте

Ирина Корнева1
Это реквием по мечте,
Это словно в осколки чувства.
Мне не склеить себя уже
И внутри безнадежно пусто.

Это словно на скалы навзничь,
Это просто ожег на коже.
Ты, меня позабывший напрочь.
Ты, твердивший, что мы похожи.

Не жалеешь и не обнимешь.
Где тебе?- у тебя ж нас сотни…

Тот, кого всей душой любила,
Так легко перекрыл мне воздух…