Дым сигарет, с парами алкоголя

Линк Чумовски
Дым сигарет, с парами алкоголя
Соседний столик в плен забрали дамы
И кто-то к ним, по собственной сел воле
Желая съесть салат и выпить даром

Да, кто-то к ним, нелепый и небритый
Как будто сам, пришёл с чужой долины
А я бы гнал, такого, крепкой битой
А дамы что, они ему налили

А дамам что, им просто одиноко
Они одни, и не допить им виски
Они испили в этой жизни столько
Не из рюмах, скорей из старой миски

Не из рюмах, в умах у них и дети
И те, кто их творил бесстыжей ночью
Плюс, все они… конечно на диете
Но тот присел, и дал им полномочья

Он пил и ел, конечно, с наслажденьем
И говорил, про то, что одинокий
А дамы в рот смотрели, с возбужденьем
Кивая в такт, что мир такой жестокий

Оплачен стол, допит халявный виски
И тот, уже, в мечтах был чьим-то мужем
Но он ушёл, тихонько, по-английски
Он точно знал, что дамам многим нужен