Про среду и пятницу...

Даниловец Александр
*
Вечно в среде... - ведёшь себя, как Янус:
льстишь.., лебезишь... - соседям, окруженью...
Со мной - строга.., как будто хожу пьяным..,
или - я раб... Поэт_тому ДВИЖЕНЬЕ... -
вся моя цель: подальше быть от сучек..,
что лишь правы - в том, что они все бабы...
Смог бы убить?.. Нет: баб нельзя мне мучить...
/Когда далёк... - их вечно давит жаба.../
Я - ни при чём... /не к разным земноводным:
жаб в руки брал.., и змей - ещё со школы.../.
До баб - как ведьм... - могу прийти голодным...
/выесть их мозг... - любым свои приколом.../.
**
Ходить по тьме... - хватает кислорода...
В ней острый взгляд выхватывает мелочь...
/А ты в среде продажного народа... -
льстишь.., лебезишь... Ты этим с ними спелась.../
Чтоб ничего - ни дна и ни покрышки... -
ты не нашла в моей походной сумке..,
уйти за смерть.., где не нужна сберкнижка..?
/Может тогда заставлю тебя думать!../
Здесь нет среды... - чтоб меня поглотила...
Я расшибусь... - найду одну из пятниц...
Чтоб ты меня до смерти не бесила..,
а развлекалась... - среди голых задниц..,
среди тупиц и разных бендерлогов..,
в ком нет мозгов: пошли войной на брата..,
чтоб для гейропы... - стать навечно голым...
Вас будут трахать... - янки забесплатно...

2.09.2014г.