Тебе...

Его Загадка
Никогда не писала тебе я стихи,
Не посвящала ни строчки в них…
В моем сердце сейчас столько тоски,
Что боюсь утопить в ней и других.
Ты прости… Я так редко бываю с тобой,
Но душа просто рвется на части!
Ты ушел и я стала немного другой.
Жаль, вернуть тебя не в моей власти...