Граница

Анна Декабрьская 17
закрыты границы прошлого
и грани обточены известью
сейчас нет ничего сложного
разве что тоска,ну так...изредка.
обточены грани безумием
и исчерпаным всеми доверием
не поражай других остроумием
Наедине не оставайся с унынием.
Ты сам придумал себе преграды
И сам придумал себе границы
ну пусть они будут для тебя отрадой
перевернутой жизни страницы.