Я убегала от тоски

Вера Авраменко
Я убегала от тоски.
Ох, как же долго я бежала...
Но силы кончились мои,
и рухнув, из последних сил,
твоё я имя прошептала,
Саашкаа!


Я убегала от тоски.
В морях тонула и в болоте...
Меня и Бог-то не берёт,
Он все верёвки в клочья рвёт
на горизонте,
Сашка!


Вновь по прибрежной полосе
иду, размазывая слёзы...
Бреду, куда глаза глядят,
как много лет тому назад,
Сашка.