Золотая судьба

Дмитрий Галинский
Заплутала  пришедшая  осень,
не  хотела  она  приходить.
Не успела ещё листья сбросить,
но  сумела  себя  нарядить.

В  золотые  наряды  одела
она  травы  и листья  свои
И  чарующе  нежно  смотрела
золотыми  глазами  любви!

Наша встреча,такая случайная,
душу мне растревожила вновь!
Будто осень явилась печальная
и так поздно нашла нас любовь.

Осень в парке холодном летая,
будет листьями в небе кружить.
И  под ноги  их нам  рассыпая,
станет в золоте листья дарить.

Ну и что же,что осень пришла.
Золотою для  всех она стала!
Нас  любовь   золотая  нашла,
мы начнём всё,наверно,сначала.

Мы с тобой прогуляемся в парке
и по листьям пройдя золотым,
мы почувствуем,как стало жарко,
от любви, нам пришедшей двоим!

Будет ветер холодный кружиться,
обрывая  с  деревьев  листву,
но уже счастье быстрое мчится
золотой  нашу сделать судьбу!

Даже дождь или холод не смогут,
помешать в  парке  осенью  нам!
Попадём мы в любовь,словно в омут,
ну  а  парк - Золотой  Океан!

Океан  оглушительной  страсти
и  безмерной  любви  неземной,
в нашей жизни поселится счастье,
встреча станет для нас золотой!

Не  бывает  любви  опоздавшей.
Даже  если, как  осень  душа!
Разлетаются  листья  опавшие,
золотая  любовь к нам  пришла.

Осень жизни  уже на  пороге!
Но с пути  нас она не  собьёт.
Как весной,по счастливой дороге,
мы  пойдём и любовь расцветёт!