Пусть в чёрных как смоль волосах...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви"

Пусть в чёрных как смоль волосах
Будет меньше искриться седин.
Я в этих бездонных глазах
Утонул бы до самых глубин.