Поющему серенады...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** ПОЮЩЕМУ СЕРЕНАДЫ... ***

                ("ОТГОЛОСКИ")





                /...Закрою я окно, ведь песнь твоя визглива,
                К тому ж, тебя в зятья не хочет моя мать.../

                "На заре ты меня не буди"
                Читающий 1
                http://www.stihi.ru/2014/08/31/8296




         
                *      *      *      *   



           Мне строго-настрого велели папа с мамою:
           "Не подпускай к окну поющих серенады -
           Им от тебя всегда одно и то же надо,
           Начнётся с песен, а закончится всё драмою!"
           И ты, дружочек, тоже здесь не исключение -
           Меня уже нельзя растрогать вокализами,
           А потому не изощряйся в песнопениях.
           Дед - Ворошиловский Стрелок, потом зализывай
           Места, что солью из ружья он сдобрит крупною,
           Чтоб не казалась я для певунов доступною!


                31.08.2014г.