Ворона хочет сыр Кроттен де Шавиньоль

Docking The Mad Dog
Ворона хочет сыр. Ворону Бог послал.
Бофор и Камамбер, Дор Блю и Моцарела.
Ворону Бог послал. Ворона озверела.
Ворона хочет сыр, не клюв уже, оскал.

На ту беду лиса. Ну, зелен виноград.
Ворона хочет сыр, но Бог послал ворону.
Лисица хочет сыр, Сент-Мор ли, Маскарпоне,
Кроттен де Шавиньоль... Когда же сыропад?

Вся басня – псу под хвост. Эмбарго и фигвам.
Ворона хочет сыр? Лиса слюной исходит?
И дедушка Крылов, пожрать любивший, вроде,
с вороной и лисой уходят вдаль. К сырам.



03.09.2014
_____________
"Акунин покидает Россию, но пока не эмигрирует насовсем"
http://www.newsru.com/cinema/02sep2014/akunin.html