Пародия удивляется старичок..

Михаил Осташевский
Автор: Ирина Одарчук
Произведение: Куда светлое облако плывёт?!
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/02/1721

                ………………………………………
                Снова тесен воротничок,
                резко рванув, только пуговица
                оторвётся, ветер лёгкий дует в лицо,
                колокола поют в России.
                ………………………………………
                Небо вдруг затянулось,
                пошёл сильный ливень,
                с криком все рванулись,
                кто куда рассыпались.
                …………………………………………………………..



ПАРОДИЯ: Удивляется старичок..


Удивляется старичок,
Бросив взгляд на меня, как прежде.
Снова тесен воротничок.
Тесно мне от любой одежды..

Словно небо я затянусь
Сигаретой с травой голимой.
Пусть ругают стишата. Пусть.
Но зато не проходят мимо..