Как жаль... Парижу... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Сухой листок к окну прильнул.
Ох, рыжий-рыжий!
Я здесь вдыхаю тишину,
А Он в Париже.

И Он... не смотрит на восток.
Ему милее
Загран-девицы. Ах, листок!..
Но сердце млеет...

Моё блин, млеет, не Его.
А Он не слышит.
Не хочет слышать ничего
В своём Париже.

Возьму билет и - в самолёт.
Пусть сносит крышу...
Будильник! Прерван мой полёт
А жаль... Парижу...