К КЕРН

Алекс Морозав
      Дом за окном,
      Стук колёс
      Я твоим вином
      Опьянён до грёз.

      Твоего окна
      Мне не видно,
      Все обманы сна,
      Разгоню...
               обидно.

      Сердце ноет-
      Встреч не жди,
      Дверь закроет
      Всё впереди.

      Неудачи возраст.
      Много лет,
      Засыхает хворост,
      А огня всё нет.

      И не знаю я
      Как мне быть.
      Расцвела земля
      Время любить.

      Время любить
      Двадцать лет,
      Нам с тобой
      Не встречать рассвет.

      А тут сорок,
      Что со мной?
      Вдруг так скоро
      Взят я в плен тобой.

      Дорогая моя
                златовласка,
      Я тобой горю
      Не напрасно!
      Я тобой горю
      Не напрасно.
      Я тебя люблю тебя,
      Жизнь прекрасна!