Лист упал...

Елена Алтухова
Лист упал, за ним другой
Закружился надо мной...
Ветер листья подхватил,
В быстром танце закружил!

Я по мостику иду,
Улыбаюсь на ходу...
Это осень вновь пришла,
Добрый знак мне подала!


3.09.2014 год