Столовая У мамы

Леонид Юдников
Столовая «У мамы»
Оправдывает бренд:
Семейный завтрак, прямо,
И ужин, и обед.

Питались, как у мамы,-
Ну, почему же «как»,-
Обед – прекрасный самый,
И право слово – смак!

Работникам столовой
Желаем жить без бед,
И, чтоб хотелось снова
Нам к «Маме» на обед!