Котик ночью пел Луне

Альфа Елена Калиганова
***
 Котик ночью пел Луне:
 - Бледнолица ты, прекрасна!
 Но люблю тебя напрасно.
 Ты, в далеком-далеке.
 Ты, как блюдце с молоком,
 Подружилась бы с котом.
 Лунную мне дай дорожку,
 И к тебе я понемножку
 Стал бы ближе, а потом,
 Стал бы Лунным я котом.