Я живу лишь хрупкою надеждой

Ляля Завьялова
Я живу лишь хрупкою надеждой,
Что однажды, высшей  милостью Небес,
Все обиды отпустив,  как прежде
Мы услышим,  как шумит весенний лес
Тем особым гулом предвкушенья
Права на свободу от оков
Холода зимы,  тепла лишенья...
Солнце срежет толщу облаков:
В этот миг восторга  я увижу,
Распахнув на яркий мир глаза,
Как со звоном дождь струится с крыши,
Как блестит крылами стрекоза...
И счастливым,  очень долгим взглядом
Утону в озёрах твоих глаз,
Задохнусь от счастья с тобой рядом...
И   пусть мир тогда забудет нас!
03.09.2014г.