Ты пригубил мои руки бессильные

Тиана Каракада
Ты пригубил мои руки бессильные,
Странник усталый с сединами пыльными.
Только запястье тревожно пульсирует:
"Он не помилует, он не помилует"

Вольной дикаркой плясала на капище,
Непокорная, дерзкая – та ещё!
В добрых руках замираю безвольная...
– Ты успокой меня, ты успокой меня.

Дальше шагает целитель неузнанный.
Не очарованный бренными узами
Вылечил душу – и не поминай!
Вольному – воля,
Спасенному – рай.